Mango-Halbgefroren


thumb



*Mixer bereitstellen. Das Mango Fleisch wird gelöst und zusammen mit dem Saft fein gemixt. Reismilch und die Vanille aus der Schote wird beigegeben. Die Sahne wird mit dem Vanillezucker vermischt und steif geschlagen. Vorsichtig wird nach und nach der Masse untergehoben. Anschließend wird alles für mindestens 3 Stunden gefroren. Serviert wird das Halbgefrorene dekoriert mit etwas Kakaopulver.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Sahne Schlagsahne 30% | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Kakaopulver (2g/TL) | Mango (180g/St.) | Vanilleschote (5g/Mark) | Mangosaft (15g/EL) | Milch Reismilch
| Gruppe | Glutenfrei möglich | Tiefkühl | Single | Eis | Süß | Vegetarisch möglich | Kochen | Nussfrei möglich | Dessert | Essen | Nachtisch

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok