Rezept für Deinen Ernährungsplan


Mango-Halbgefroren


thumb



*Mixer bereitstellen. Das Mango Fleisch wird gelöst und zusammen mit dem Saft fein gemixt. Reismilch und die Vanille aus der Schote wird beigegeben. Die Sahne wird mit dem Vanillezucker vermischt und steif geschlagen. Vorsichtig wird nach und nach der Masse untergehoben. Anschließend wird alles für mindestens 3 Stunden gefroren. Serviert wird das Halbgefrorene dekoriert mit etwas Kakaopulver.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Sahne Schlagsahne 30% | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Kakaopulver (2g/TL) | Mango (180g/St.) | Vanilleschote (5g/Mark) | Mangosaft (15g/EL) | Milch Reismilch
| Gruppe | Glutenfrei möglich | Tiefkühl | Single | Eis | Süß | Vegetarisch möglich | Kochen | Nussfrei möglich | Dessert | Essen | Nachtisch

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.