Kartoffelpüree mit Spinat und Spiegelei


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*Pfanne für das Spiegelei bereitstellen. Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser ca. 25 Min. garen. Während die Kartoffeln garen in einem Topf den tiefgefrorenen Spinat in Brühe langsam erhitzen. Mit Frischkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln stampfen und mit Milch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Kräuterbutter in der Pfanne zerlassen. Die Eier aufschlagen und in der heißen Pfanne anbraten. Kartoffelpüree, Spinat und Spiegelei anrichten und servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Muskat (3g/TL) | Spinat | Kartoffeln (90g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Hühnerei (60g/St.) | Milch 1.5% | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Butter Kräuterbutter (11g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Würzig | Kochen | Vegetarisch möglich | Glutenfrei möglich | Mittagessen | Herzhaft | Abendessen | Essen

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