Mango mit Knuspertopping


thumb



Für die Sauce Joghurt, Kardamom und Zitronensaft vermischen, 1/2 vom Agavendicksaft unterrühren. Agavendicksaft, Kokosraspeln, Wasser, Hühnerei und Mehl verrühren. Mango wird in diese Creme getunkt und anschließend in einer geölten Pfanne gebraten. Serviert wird die gebratene Mango, beträufelt mit der Kokossauce.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Hühnerei (60g/St.) | Mango (180g/St.) | Wasser Mineralwasser (5g/TL) | Agavendicksaft (15g/EL) | Öl Distelöl (10g/EL) | Zitronensaft (15g/EL) | Mehl Weizenmehl (10g/EL) | Kokosraspel | Gewürz Kardamom (2g/TL) | Joghurt 1.5% (200g/St.)
| Nussfrei möglich | Dessert | Essen | Schnell | Vegetarisch möglich | Nachtisch | Single | Süß

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok