Rezept für Deinen Ernährungsplan


Mango mit Knuspertopping


thumb



Für die Sauce Joghurt, Kardamom und Zitronensaft vermischen, 1/2 vom Agavendicksaft unterrühren. Agavendicksaft, Kokosraspeln, Wasser, Hühnerei und Mehl verrühren. Mango wird in diese Creme getunkt und anschließend in einer geölten Pfanne gebraten. Serviert wird die gebratene Mango, beträufelt mit der Kokossauce.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Hühnerei (60g/St.) | Mango (180g/St.) | Wasser Mineralwasser (5g/TL) | Agavendicksaft (15g/EL) | Öl Distelöl (10g/EL) | Zitronensaft (15g/EL) | Mehl Weizenmehl (10g/EL) | Kokosraspel | Gewürz Kardamom (2g/TL) | Joghurt 1.5% (200g/St.)
| Nussfrei möglich | Dessert | Essen | Schnell | Vegetarisch möglich | Nachtisch | Single | Süß

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.