Bagel mit Pestocreme


thumb



*Bagel erwärmen, Kräuter-schleuder und Häcksler bereitstellen. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft cremig rühren und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken. Die Petersilie und das Basilikum waschen, trocken schleudern und im Häcksler mit wenig Olivenöl fein hacken. Den Kräutermix unter den Frischkäse mischen. Den Bagel und die Gurke in kleine Stücke schneiden und die Pestocreme daneben stellen. Fertig zum Dippen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gurke (400g/St.) | Bagel (90g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Petersilie (0,5g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Basilikum frisch (40g/Bund) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Essen | Herzhaft | Dip | Schnell | Fingerfood | Nussfrei möglich | Pescetarisch möglich | Vegetarisch möglich | Frühstück | Brot | Würzig

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok