Rezept für Deinen Ernährungsplan


Bagel mit Pestocreme


thumb



*Bagel erwärmen, Kräuter-schleuder und Häcksler bereitstellen. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft cremig rühren und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken. Die Petersilie und das Basilikum waschen, trocken schleudern und im Häcksler mit wenig Olivenöl fein hacken. Den Kräutermix unter den Frischkäse mischen. Den Bagel und die Gurke in kleine Stücke schneiden und die Pestocreme daneben stellen. Fertig zum Dippen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Gurke (400g/St.) | Bagel (90g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Petersilie (0,5g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Basilikum frisch (40g/Bund) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Essen | Herzhaft | Dip | Schnell | Fingerfood | Nussfrei möglich | Pescetarisch möglich | Vegetarisch möglich | Frühstück | Brot | Würzig

 Zurück