Nussiger Pilzsalat mit Rinderfiletstreifen


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Lollo Rosso und Eisbergsalat waschen, schleudern und in mundgerechte Stücke vorbereiten. Cocktailtomaten und Frühlingszwiebel waschen und geschnitten hinzufügen. Rinderfilet in einer geölten Pfanne anbraten, zusammen mit den Pfifferlingen und Shiitake Pilzen. Gewürzt wird nur mit Salz und Pfeffer. Das Filet in dünne Streifen schneiden. Anschließend dem Salat hinzufügen. Der Salat wird vermischt mit Joghurt, Schnittlauch, Senf und gewürzt mit Salz und Pfeffer. Serviert wird der Salat unter reichlich Zugabe der Walnüsse und Cashewnüsse.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Salat Radicchio (250g/St.) | Pilze Pfifferlinge | Rinderfilet | Salat Eisbergsalat | Gewürz Schnittlauch (2g/TL) | Senf (10g/TL) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Nüsse Walnüsse gehackt | Nüsse Cashewnüsse (1.5g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Pilze Shiitake | Joghurt Magermilch (200g/st.)
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