Reis mit Chili con Carne


thumb



*Reis nach Packungsanweisung kochen. In einer geölten Pfanne das Rindertatar durchbraten. Würzen mit Pfeffer, Salz und Chilipulver. Passierte Tomaten, gewaschene und halbierte Cocktailtomaten, geschnittene Frühlingszwiebel zugeben. Artischocken Brokkoli und Erbsen zugeben. Ordentlich durchwürzen mit Bärlauch, Salz Pfeffer, Chili. Der Reis wird Serviert mit Chili con Carne.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Reis Naturreis (15g/EL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Artischocken Herzen (35g/St.) | Gewürz Chili (3g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Rinderhackfleisch | Öl Olivenöl (10g/EL) | Tomaten passiert | Gewürz Salz (4g/TL) | Erbsen Grün | Brokkoli (350g/St.) | Tomaten (200g/St.) | Wasser (5g/TL)
| Essen | Gemüse | Fleisch | Würzig | Single | Abendessen | Gruppe | Scharf | Vorkochen | Tiefkühl | Mittagessen | Kochen | Herzhaft

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok