Rezept für Deinen Ernährungsplan


Reis mit Chili con Carne


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*Reis nach Packungsanweisung kochen. In einer geölten Pfanne das Rindertatar durchbraten. Würzen mit Pfeffer, Salz und Chilipulver. Passierte Tomaten, gewaschene und halbierte Cocktailtomaten, geschnittene Frühlingszwiebel zugeben. Artischocken Brokkoli und Erbsen zugeben. Ordentlich durchwürzen mit Bärlauch, Salz Pfeffer, Chili. Der Reis wird Serviert mit Chili con Carne.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Reis Naturreis (15g/EL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Artischocken Herzen (35g/St.) | Gewürz Chili (3g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Rinderhackfleisch | Öl Olivenöl (10g/EL) | Tomaten passiert | Gewürz Salz (4g/TL) | Erbsen Grün | Brokkoli (350g/St.) | Tomaten (200g/St.) | Wasser (5g/TL)
| Essen | Gemüse | Fleisch | Würzig | Single | Abendessen | Gruppe | Scharf | Vorkochen | Tiefkühl | Mittagessen | Kochen | Herzhaft

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