Nudelsalat


thumb



*Nudeln nach Packungsanleitung garen Mais und Gewürzgurken abgießen und abtropfen lassen. Die Fleischwurst in Stücke schneiden und in einer große Schüssel geben. Die Gewürzgurken ebenfalls kleinschneiden und mit dem Mais in die Schüssel geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Börlauch würzen. Den Joghurt und die Salatmayonnaise über die Masse geben, verrühren und abschmecken. Die fertigen Nudeln mit kaltem Wasser abkühlen und mit in die Schüssel geben. Alles miteinander vermengen und nochmals abschmecken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Nudeln | Mais | Wurst Fleischwurst | Gurke Gewürzgurke (30g/St.) | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Mayonnaise 50% (10g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL)
| Essen | Nudeln | Würzig | Vegetarisch möglich | Laktosefrei möglich | Vegan möglich | Glutenfrei möglich | Kochen | Fleisch | Snack | Abendessen | Mittagessen | Herzhaft

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok