Rezept für Deinen Ernährungsplan


Nudelsalat


thumb



*Nudeln nach Packungsanleitung garen Mais und Gewürzgurken abgießen und abtropfen lassen. Die Fleischwurst in Stücke schneiden und in einer große Schüssel geben. Die Gewürzgurken ebenfalls kleinschneiden und mit dem Mais in die Schüssel geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Börlauch würzen. Den Joghurt und die Salatmayonnaise über die Masse geben, verrühren und abschmecken. Die fertigen Nudeln mit kaltem Wasser abkühlen und mit in die Schüssel geben. Alles miteinander vermengen und nochmals abschmecken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Nudeln | Mais | Wurst Fleischwurst | Gurke Gewürzgurke (30g/St.) | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Mayonnaise 50% (10g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL)
| Essen | Nudeln | Würzig | Vegetarisch möglich | Laktosefrei möglich | Vegan möglich | Glutenfrei möglich | Kochen | Fleisch | Snack | Abendessen | Mittagessen | Herzhaft

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.