Low Carb Pizza


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*Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen Thunfisch abgießen und ordentlich auswringen. Die Eier mit dem Thunfisch in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 15 Minuten bei Unluft backen. Währenddessen Tomatenmark mit passierten Tomaten und Salz, Pfeffer, Italienische Kräuter und Bärlauchen mischen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und unter die Sauce rühren. Paprika, Zucchini und Champignons in dünne Scheiben schneiden. Den Boden aus dem Ofen holen, mit der Gabel einstechen und anschließend mit der Tomatensoße bedecken. Das Gemüse darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Für weitere 15 Minuten goldgelb backen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Hühnerei (60g/St.) | Fisch Thunfisch im Saft | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Italienische Kräuter (1,5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Tomaten passiert | Tomatenmark | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Paprika (130g/St.) | Pilze Champignons (15g/St.) | Zucchini (200g/St.) | Käse Gouda gerieben 40%
| Essen | Herzhaft | Vorkochen | Single | Gruppe | Pizza | Gesund | Abnehmen | Würzig | LowCarb | Superfood | Pescetarisch möglich | Clean Eating | Diät | Nussfrei möglich | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Backen | Gemüse | Fisch | Abendessen | Mittagessen

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