Vegetarische Bolognese


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* Nudeln nach Packungsanleitung garen Soja-Geschnetzeltes in Brühe einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in der heißen Pfanne andünsten. Das Geschnetzelte mit in die Pfanne geben und kross anbraten. Karotten schälen, in feine Würfel schneiden und mit andünsten. Alles mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Mit Tomatensauce ablöschen und mit Soja Sahne verfeinern. Nochmals würzen und abschmecken. Die Nudeln abgießen und auf einem Teller mit der vegetarischen Bolognesesauce übergießen. Frische Cocktailtomaten halbieren und Basilikumblätter waschen und auf dem Teller garnieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Sojaschrot | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Tomaten passiert | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Nudeln Vollkornnudeln | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Basilikum frisch (40g/Bund)
| Essen | Superfood | Würzig | Abnehmen | Gesund | Nudeln | Pasta | Schnell | Gruppe | Vorkochen | Herzhaft | Clean Eating | Mittagessen | Abendessen | Gemüse | Kochen | Glutenfrei möglich | Laktosefrei möglich | Nussfrei möglich | Diät | Paleo möglich | Pescetarisch möglich | Vegan möglich | Vegetarisch möglich

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