Vegetarische Bolognese |
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* Nudeln nach Packungsanleitung garen Soja-Geschnetzeltes in Brühe einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in der heißen Pfanne andünsten. Das Geschnetzelte mit in die Pfanne geben und kross anbraten. Karotten schälen, in feine Würfel schneiden und mit andünsten. Alles mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Mit Tomatensauce ablöschen und mit Soja Sahne verfeinern. Nochmals würzen und abschmecken. Die Nudeln abgießen und auf einem Teller mit der vegetarischen Bolognesesauce übergießen. Frische Cocktailtomaten halbieren und Basilikumblätter waschen und auf dem Teller garnieren. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |