Spargel-Zucchini Auflauf


thumb



*Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen Brühe in einem Topf zum, Kochen bringen. Den Spargel waschen und in Stücke schneiden. Zucchini ebenfalls in Stücke schneiden und mit dem Spargel ca. 7 Minuten kochen. Die Linsen nach Packungsanweisung garen. Fertige Linsen mit der Brühe aufgießen und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken. Das Gemüse und die Linsen mit Soße in eine Auflaufform geben. Den Feta in Würfel schneiden und gleichmäßig über dem Auflsuf verteilen. Alles für ca. 20 Minuten im Backofen überbacken bis der Käse goldgelb ist.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Zucchini (200g/St.) | Spargel | Linsen | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Käse Feta 40% | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Essen | Superfood | LowCarb | Clean Eating | Abendessen | Gemüse | Kochen | Fuctosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Laktosefrei möglich | Nussfrei möglich | Diät | Pescetarisch möglich | Vegan möglich | Vegetarisch möglich | Mittagessen | Herzhaft | Gesund | Gruppe | Auflauf | Vorkochen | Würzig | Abnehmen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok