Lachs-Gemüse Auflauf


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*Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen Die Nudeln nach Packungsanleitung vorkochen. Die fertigen Nudeln in eine Auflaufform geben. Den Lachs in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauchen würzen. Den Lachs aus der Pfanne nehmen und das Gemüse gemeinsam kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und mit Brühe ablöschen. Frischkäse unterrühren und abschmecken. Das fertige Gemüse über die Nudeln geben und anschließend die Lachsstücke darauf verteilen. Den Mozzarella schneiden und über den Auflauf verstreuen. Alles für ca. 20 Minuten im Backofen backen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Erbsen Grün | Bohnen Junge Brechbohnen (1g/St.) | Blumenkohl (860g/St.) | Nudeln gekocht | Fisch Lachs | Käse Mozzarella 45% | Käse Frischkäse (30g/EL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Essen | Vorkochen | Pasta | Gruppe | Auflauf | Gesund | Abnehmen | Würzig | Superfood | Clean Eating | Pescetarisch möglich | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Fuctosefrei möglich | Backen | Kochen | Gemüse | Fisch | Abendessen | Mittagessen | Herzhaft

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