Pfannkuchen ohne Ei


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Alle Zutaten werden zusammen zum Teig vermischt. Beachte bitte, dass bei der Verwendung von glutenfreien Mehl deutlich mehr Flüssigkeit benötigt wird. Portionsweise wird der Teig auf mittlerer Hitze in der Pfanne gebraten. Serviert wird der Pfannkuchen/Pancake zu süßen oder herzhaften Speisen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Mehl (10g/EL) | Milch Reismilch | Gewürz Salz (4g/TL) | Öl Olivenöl (10g/EL)
| Single | Vorkochen | Abnehmen | Essen | Gruppe | Gesund | Schnell | ToGo | Vegetarisch möglich | Süß | Herzhaft | Paleo möglich | Pescetarisch möglich | Vegan möglich | Laktosefrei möglich | Nussfrei möglich | Alkoholfrei möglich | Kochen | Fuctosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Nachtisch | Snack | Abendessen | Dessert | Mittagessen | Frühstück

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