Nudeln in Tomaten-Thunfisch-Soße


thumb



* Mixer bereitstellen Währenddessen Tomaten, Tomatenmark, Mail, Oliven, ein Teil der Kichererbsen und vom Mais im Mixer zerkleinern. In der geölten Pfanne wird zunächst die in Stücke geschnittene Zwiebel angedünstet. Nach und Nach hinzu gegeben werden Kichererbsen, Mais, Thunfisch zugeben. Sobald der Thunfisch angebraten ist, wird die Pfanne mit der Tomatensauce aus dem Mixer abgelöscht. Nudeln nach Packungsanweis im Salzwasser zubereiten. Serviert werden die Nudeln mit der Tomatensauce, dekoriert mit etwas Schnittlauch und einem Löffel Parmesan.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Nudeln Spaghetti | Tomaten (200g/St.) | Tomatenmark | Zwiebel (80g/St.) | Fisch Thunfisch | Mais | Erbsen Kichererbsen | Oliven Grün (10g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Knoblauch (3g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Zitronensaft (15g/EL) | Käse Parmesan 30%
| Gesund | Pescetarisch möglich | Vorkochen | Essen | Gruppe | Schnell | Fisch | Pasta | Nudeln | Vegetarisch möglich | Clean Eating | Herzhaft | Würzig | Abnehmen | Alkoholfrei möglich | Nussfrei möglich | Kochen | Laktosefrei möglich | Abendessen | Single | Mittagessen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok