Tortellini mit Lachs-Erbsen Sauce


thumb



Die Zwiebeln und Karotten schälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und zu erst die Zwiebeln glasig dünsten. Dann die Karotten hinzufügen und würzen. Den Lachs in Stücke schneiden und das Gemüse aus der Pfanne herausnehmen. Den Lachs anbraten und würzen. Allmählich das Gemüse und die Erbsen hinzugeben. Mit Brühe ablöschen und mit Frischkäse und Gewürzen abschmecken. Die Tortellini nach Packungsanweisung zubereiten. Serviert werden die Tortellini mit der Sauce übegossen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Erbsen Grün | Fisch Lachs | Karotten/Möhren (50g/St.) | Tortellini | Zwiebel (80g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL)
| Essen | Abnehmen | Gesund | Pasta | Clean Eating | Herzhaft | Würzig | Nussfrei möglich | Pescetarisch möglich | Glutenfrei möglich | Laktosefrei möglich | Abendessen | Kochen | Fuctosefrei möglich | Fisch | Gemüse | Mittagessen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok