Ofenkartoffeln mit Gemüse


thumb



* Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitzr vorheizen Öl in eine Schüssel geben und mit Gewürzen vermengen. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Alles miteinander vermengen bis die Kartoffeln vollständig benetzt sind. Die Kartoffeln auf einem mit Backpacker ausgelegten Backblech verteilen und für ca. 30 Minuten im Ofen backen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren, schälen und in Ringe schneiden. Die Paprika nach dem Waschen entkernen und ebenfalls in Ringe schneiden. Das Gemüse in etwas Öl anbraten und würzen. Das Gemüse auf niedriger Stufe langsam garen, bis die Kartoffeln fertig sind. Als Sauce die Sahne mit etwas Brühe vermengen und mit dem Gemüse kurz aufkochen hin lassen. Die Kartoffeln aus dem Ofen holen und mit dem Gemüse auf einem Teller servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Kartoffeln (90g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Paprika (130g/St.) | Zwiebel (80g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Sahne Reis vegan
| Abendessen | Kochen | Fuctosefrei möglich | Gemüse | Mittagessen | Vorkochen | Essen | Gesund | Gruppe | Herzhaft | Würzig | Abnehmen | Clean Eating | Superfood | Vegetarisch möglich | Vegan möglich | Diät | Glutenfrei möglich | Nussfrei möglich | Laktosefrei möglich | Backen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok