Edamame Bohnen


thumb



Wasser im Topf zum kochen bringen und eine gute Prise Salz zugeben. In das kochende Wasser werden die Edamame Bohnen in Ihrer Schale für nur circa 5 Minuten gegeben. Nach Ablauf der Kochzeit werden die Bohnen aus dem kochenden Wasser geholt. Durch den Kochvorgang im Salzwasser sollte sich nun eine leichte Salzkruste gebildet haben. Serviert werden die Edamame Bohnen zusätzlich mit groben Meersalz gesalzen und einem zweiten Schüsselchen für die Schalen. Variationen mit den Bohnen gibt es viele. So zum Beispiel mit Chilli Gewürz, Sojasauce oder Zitronensaft.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Bohnen Edamame (3g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Chili (3g/TL)
| Essen | Single | Schnell | Gruppe | Abnehmen | Gesund | Herzhaft | Salzig | LowCarb | Kalorienarm | Vegetarisch möglich | Clean Eating | Vegan möglich | Pescetarisch möglich | Paleo möglich | Alkoholfrei möglich | Nussfrei möglich | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Fuctosefrei möglich | Kochen | Fingerfood | TV-Snack | Snack | Vorspeise | Gemüse

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok