Räucherlachs Laugenbrötchen


thumb



Laugenbrötchen hälftig aufschneiden und mit Butter bestreichen. Räucherlachs auf das Laugenbrötchen legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Anschließend leicht mit Pfeffer und Dill würzen. Serviert wird das Laugenbrötchen mit Räucherlachs und etwas frischer Petersilie.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Brötchen Laugenbrezel (130g/St.) | Butter (11g/EL) | Fisch Räucherlachs | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Dill (1,5g/TL) | Gewürz Petersilie (0,5g/TL) | Zitronensaft (15g/EL)
| Herzhaft | Single | Würzig | Frühstück | Pescetarisch möglich | Salzig | Alkoholfrei möglich | Paleo möglich | Essen | Fisch | Nussfrei möglich | Vorspeise

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok