Knusper-Bruschetta


thumb



Tomaten schneiden und entkernen. Zwiebeln schneiden und fein hacken. Vermischt werden Tomaten, Zwiebeln, Olivenöl, Knoblauch und gewürzt mit Salz und Pfeffer. Basilikum wird zum Schluss unter gehoben. In der Zwischenzeit wird das Brot getoastet oder im Backofen erwärmt. Das knusprige Brot wird nun mit der Tomaten-Mischung belegt.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Brot Ciabattabrot (200g/St.) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Zwiebel (80g/St.) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Gewürz Knoblauch (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Basilikum (2g/TL)
| Essen | Nussfrei möglich | Vorspeise | Single | Gruppe | Schnell | Würzig | Sauer | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Vegan möglich | Alkoholfrei möglich | Laktosefrei möglich | TV-Snack | Snack

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok