Avocado-Rucola Brötchen


thumb



*Brötchen toasten oder im Backofen erwärmen. Die Avocado schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln werden gewaschen und in kleine Ringe geschnitten. Rucola wird ebenfalls gewaschen und ggf. von den bitteren Stielen bereit. Das Brötchen wird belegt mit Leinöl, Rucola, Avocado, Frühlingszwiebeln und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Zum Brot werden Cocktailtomaten gereicht.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Brötchen (45g/St.) | Öl Leinöl (10g/EL) | Salat Rucola | Avocado (160g/St.) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL)
| Essen | Frühstück | Single | Gruppe | Schnell | Gesund | Abnehmen | Salzig | Würzig | Herzhaft | Clean Eating | Diabetes möglich | Vegetarisch möglich | Pescetarisch möglich | Vegan möglich | Paleo möglich | Alkoholfrei möglich | Laktosefrei möglich | Nussfrei möglich

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok