Avocadobrot mit Tomate und Kresse


thumb



Die Avocado entkernen, Kresse ernten und kurz waschen. Auf dem Brötchen wird die Avocado zerdrückt und gewürzt mit Salz und Pfeffer und einem kleinen Tropfen Olivenöl. Weiter belegt wird das Brötchen mit Tomate und Kresse.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Brötchen (45g/St.) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Avocado (160g/St.) | Kresse | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL)
| Essen | Clean Eating | Frühstück | Single | Gruppe | Gesund | Schnell | Würzig | Abnehmen | Herzhaft | Salzig | Vegetarisch möglich | Vegan möglich | Paleo möglich | Pescetarisch möglich | Alkoholfrei möglich | Nussfrei möglich | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Fuctosefrei möglich

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok