Kartoffelspalten mit Steak und Bohnengemüse


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*Zwei Pfannen bereitstellen, Backofen vorheizen 180 Grad. Die Kartoffeln in Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Öl benetzen. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech die Kartoffelspalten verteilen und bei 180 Grad Umluft für ca. 25 Minuten in den Ofen geben. Die Tomaten halbieren. Die Schalotten in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten. Grüne Bohnen hinzugeben und ca. 15 Minuten garen. Die Tomaten mit in die Pfanne geben und nochmal 5 Minuten braten. Mit Salz, Bärlauch und Pfeffer würzen. Das Rinderfilet in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten und je nach gewünschtem Grad durchbraten. Die Bohnen und die Kartoffeln als Beilage zum Rinderfilet servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Kartoffeln (90g/St.) | Bohnen Grüne (2g/St.) | Rindersteak | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Zwiebel (80g/St.)
| Essen | Gesund | Würzig | Herzhaft | Paleo möglich | Nussfrei möglich | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Kochen | Abendessen | Mittagessen | Gemüse | Fleisch

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