Gemüse überbacken vegan


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*Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen In einem Wok Brühe erhitzen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und in der Brühe kochen. Karotten schälen, in Scheiben schneiden und mit in die Brühe geben. Die Bohnen und die Champignons putzen, vierteln und mit in der Brühe köcheln lassen. Erbsen und Mais hinzufügen und aufkochen lassen. Die Reissahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken. Alles in einer Auflaufform geben. Den veganen Käse großzügig darüber verteilen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Erbsen Grün | Bohnen Junge Brechbohnen (1g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Blumenkohl (860g/St.) | Mais | Käse vegan | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Sahne Reis vegan | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Pilze Champignons (15g/St.)
| Essen | Auflauf | Gesund | Herzhaft | Abnehmen | Kalorienarm | LowCarb | Superfood | Clean Eating | Vegetarisch möglich | Vegan möglich | Pescetarisch möglich | Paleo möglich | Diät | Nussfrei möglich | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Fuctosefrei möglich | Kochen | Backen | Abendessen | Mittagessen | Gemüse

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