Lachs mit Pestokruste lowcarb


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*Backofen auf 180 Umluft vorheizen Den Lachs waschen und trocken tupfen. Pesto mit Crème fraiche vermischen und auf den Lachsfilet Stücken verteilen. In Alufolie einwickeln und für ca. 30 Minuten in den Ofen geben. Während der Lachs backt, die Bohnen ca. 15 Minuten in Brühe kochen. Die Schinkenwürfel in einer kleinen Pfanne und nur wenig Margarine knusprig anbraten. Die Bohnen abschütten und mit dem Speck vermischen. Lachs mit Pestokruste und dem Bohnengemüse auf einem Teller servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Fisch Lachs | Pesto verde | Creme fraiche (200g/St.) | Bohnen Grüne (2g/St.) | Brühwürfel Bouillon (10g/St.) | Schinken Würfelschinken | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Öl Sonnenblumenöl (10g/EL)
| Fisch | Essen | Gemüse | Salzig | Gesund | LowCarb | Herzhaft | Superfood | Paleo möglich | Pescetarisch möglich | Laktosefrei möglich | Diät | Clean Eating | Nussfrei möglich | Glutenfrei möglich | Kochen | Fuctosefrei möglich | Backen | Abendessen | Mittagessen

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