Pfannkuchen aus Joghurt mit Schokocreme


thumb



*kleine Pfanne bereitstellen Das Backpulver mit dem Mehl, der Milch, dem Agavendicksaft und dem Joghurt vermengen. An einem warmen Ort ca. 5 Minuten ruhen lassen. Kokosöl in der kleinen Pfanne erhitzen. Den Teig nach und nach portionsweise in der kleinen Pfanne zu Pfannkuchen braten und wenden. Den fertigen Pfannkuchen mit der Schokocrème bestreichen und mit Puderzucker bestreuen. (Glutenfreie und laktosefreie Zutaten können durch anderes Mehl und Milch ersetzt werden)

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Zucker Puderzucker | Mehl Reismehl (10g/EL) | Milch Reismilch | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Backpulver (2g/TL) | Schokoladencreme | Öl Kokosöl
| Essen | Frühstück | Vegetarisch möglich | Süß | Vegan möglich | Pescetarisch möglich | Alkoholfrei möglich | Nussfrei möglich | Laktosefrei möglich | Fuctosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Backen | Kochen | Nachtisch | Snack | Dessert

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok