Waffeln mit Joghurt |
---|
*Waffeleisen bereitstellen und vorheizen Das Backpulver mit dem Mehl, der Milch, dem Agavendicksaft und dem Joghurt vermengen. An einem warmen Ort ca. 5 Minuten ruhen lassen. Das Waffeleisen mit Kokosöl einfetten. Den Tag portionsweise nach und nach im Waffeleisen backen. Den Joghurt mit etwas Agavendicksaft süßen, verrühren und die Schokoraspeln darüber streuen. Die gefrorenen Erdbeeren halbieren. Die Waffel aus dem Waffeleisen nehmen, einen Klecks Joghurt darauf geben und eine halbe Erdbeere auf jedem Herz servieren. (Glutenfreie und laktosefreie Zutaten können durch anderes Mehl und Milch ersetzt werden) Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |