Milchreis mit heißen Kirschen


thumb



*Milchreis nach Packungsanleitung zubereiten Speisestärke mit kaltem Wasser vermengen und dann erst zu den Kirschen geben. Die Schattenmorellen unter rühren in einem kleinen Topf erhitzen und mit Vanillezucker verrühren. Milchreis mit den heißen Kirschen servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Reis Milchreis (15g/EL) | Milch 1.5% | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Kirschen Sauerkirschen (3g/St.) | Stärke Kartoffelstärke (10g/EL) | Wasser (5g/TL) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung)
| Süß | Essen | Kochen | Glutenfrei möglich | Nachtisch | Dessert | Abendessen | Mittagessen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok