Rezept für Deinen Ernährungsplan


Kartoffelsuppe mit Wienern


thumb



*Kartoffeln schälen, vierteln und in Brühe vorkochen Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Während die Zwiebeln in der Pfanne dünsten. Die Karotten schälen, klein schneiden und mit den Zwiebeln in der Pfanne garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und Möhren zu den Kartoffeln geben und aufkochen lassen. Einen Teil der Kartoffeln herausnehmen und in Würfel schneiden, für später aufbewahren. Die weichen Kartoffeln und Möhren nun pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wiener nach Packungsanweisung garen oder in der Suppe einmal kurz aufkochen lassen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Kartoffeln (90g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel (80g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Würstchen
| Herzhaft | Suppe | Eintopf | Mittagessen | Würzig | Glutenfrei möglich | Laktosefrei möglich | Fleisch | Abendessen | Kochen | Gemüse | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.