Kartoffelsuppe vegan


thumb



*Kartoffeln schälen, vierteln und in Brühe vorkochen Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Während die Zwiebeln in der Pfanne dünsten. Die Karotten schälen, klein schneiden und mit den Zwiebeln in der Pfanne garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und Möhren zu den Kartoffeln geben und aufkochen lassen. Einen Teil der Kartoffeln herausnehmen und in Würfel schneiden, für später aufbewahren. Die weichen Kartoffeln und Möhren nun pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Kartoffeln (90g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Zwiebel (80g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL)
| Essen | Gemüse | Glutenfrei möglich | Gesund | Suppe | Herzhaft | Superfood | Clean Eating | Vegetarisch möglich | Diät | Pescetarisch möglich | Vegan möglich | Nussfrei möglich | Alkoholfrei möglich | Laktosefrei möglich | Kochen | Fuctosefrei möglich | Abendessen | Mittagessen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok