Rezept für Deinen Ernährungsplan


Omelette mit Rucola, Pinienkernen und Parmesan


thumb



*Salat waschen und trocken schleudern Die Eier mit der Milch und dem Salz verquirlen. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne kurz golbraun rösten und aus der Pfanne nehmen. In der Pfanne das Öl erhitzen und das Omelette in der heißen Pfanne bei geringer Hitze stocken lassen. Mit Pfeffer und Bärlauch würzen. Das Omelette aus der Pfanne nehmen und mit dem rohen Schinken belegen. Rucola darauf verteilen und mit den Pinienkernen garnieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Hühnerei (60g/St.) | Milch 1.5% | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Salat Rucola | Pinienkerne | Käse Parmesan 30% | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL)
| Frühstück | Fuctosefrei möglich | Schnell | Vorspeise | Abnehmen | Salzig | Diät | LowCarb | Glutenfrei möglich | Nussfrei möglich | Gemüse | Kochen | Herzhaft | Essen

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.