Artischocken-Kokos-Pfanne vegan


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*Wok bereitstellen. Reis nach Packungsanweisung vorgaren. Die Artischocken abgießen und abtropfen lassen. Das Öl im Wok erhitzen, die Frühlingszwiebeln schneiden und im heißen Wok andünsten. Die Artischocken hinzugeben und erwärmen. Mit Salz, Pfeffer würzen und Limettensaft hinzugeben. Die Artischocken mit der Kokosmilch ablöschen und den fertig gekochten Reis untermengen und abschmecken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Limettensaft (5g/TL) | Gewürz Koriander (3g/TL) | Reis Basmati (15g/EL) | Artischocken Herzen (35g/St.) | Kokosmilch | Gewürz Minze (2g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Ingwer Sushi-Ingwer (10g/Port.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Wasser (5g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL)
| Essen | Kalorienarm | Diät | Clean Eating | Abnehmen | Würzig | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Vegan möglich | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Fuctosefrei möglich | Kochen | Abendessen | Mittagessen | Gemüse

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