Asia-Bohnen-Lachs Pfanne lowcarb


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*Reis nach Packungsanleitung zubereiten *Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen, ziehen lassen. Während der Reis kocht, Öl in einem Wok erhitzen. Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Bohnen hinzugeben und mit anbraten. Mais und Sojasprossen abgießen, abtropfen lassen und unterrühren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ei hinzugeben und stocken lassen. In der Zeit in einer Pfanne Margarine erhitzen. Lachsfilet in Stücke schneiden und von allen Seiten anbraten. Den Lachs unter die Gemüsemenge mischen und servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Fisch Lachs | Margarine | Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel (80g/St.) | Bohnen Junge Brechbohnen (1g/St.) | Mais | Sojasprossen | Sojasauce | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Hühnerei (60g/St.) | Gewürz Chili (3g/TL)
| Fisch | Herzhaft | Essen | Würzig | Salzig | LowCarb | Pescetarisch möglich | Paleo möglich | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Fuctosefrei möglich | Kochen | Abendessen | Mittagessen | Gemüse

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