Lachs-Bohnen Reispfanne


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*Geölte Pfanne bereitstellen. Den Reis nach der Packungsanleitung zubereiten. Die tiefgekühlten Bohnen und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Bohnen und Frühlingszwiebeln erhitzen. Den fertigen Reis abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Sojasprossen, den Mais und die Sojasauce unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zum Abschluss das Ei hinzugeben und stocken lassen. In einer kleinen Pfanne Margarine erhitzen. Währenddessen den Räucherlachs klein schneiden und anbraten. Würzen und mit der Bohnen-Reispfanne servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Bohnen Junge Brechbohnen (1g/St.) | Hühnerei (60g/St.) | Mais | Reis Langkornreis (15g/EL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Sojasauce | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Sojasprossen | Gewürz Chili (3g/TL) | Zwiebel (80g/St.) | Wasser (5g/TL) | Fisch Räucherlachs | Margarine
| Fisch | Essen | Gemüse | Gesund | Würzig | Abnehmen | Salzig | Herzhaft | Pescetarisch möglich | Nussfrei möglich | Laktosefrei möglich | Glutenfrei möglich | Fuctosefrei möglich | Kochen | Abendessen | Mittagessen

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