Rezept für Deinen Ernährungsplan


Vegane Blätterteigtaschen


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*Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen Die Zucchini und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Tomate vierteln. Alles miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und italienischen Kräutern würzen. Den Blätterteig ausrollen und in gleichmäßige Quadrate schneiden. Die Gemüsefüllung mittig auf den Quadraten mit einem Löffel portionieren. Dann die vier Ecken des Quadrates hochklappen und diese durch zusammendrücken verschließen, sodass kleine "Pakete" entstehen. Bei 200 Grad Umluft für ca. 10 bis 15 Minuten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad backen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Zucchini (200g/St.) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Zwiebel (80g/St.) | Blätterteig (300g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Italienische Kräuter (1,5g/TL)
| Essen | Kalorienarm | Clean Eating | Gesund | Abnehmen | Würzig | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Vegan möglich | Nussfrei möglich | Laktosefrei möglich | Kochen | Mittagessen | Abendessen | Gemüse

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