Vegane Wraps


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Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln klein schneiden und in der heißen Pfanne glasig dünsten. Die Karotten und Paprika in kleine Würfel schneiden und ca. 15 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bärlauch würzen. Das Tomatenmark unterrühren. Die Kidneybohnen und den Mais abgießen und abspülen bis das Wasser klar ist. Die Kidneybohnen ebenfalls mit in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten auf niedriger Hitze weiter braten lassen. In der Zeit den Salat waschen und klein zupfen. Die Tomaten, Gurke und Avocado in Scheiben schneiden und halbieren. Alle Zutaten auf dem Wrap platzieren, verteilen und zusammenrollen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel (80g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Paprika (130g/St.) | Gurke Salatgurke (500g/St.) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Avocado (160g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Tomatenmark | Bohnen Kidneybohnen (2g/St.) | Wrap Tortilla (50g/St.) | Mais
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