Erbsen-Hühnchen Curry lowcarb


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*Wok bereitstellen. Das Putenbrustfilet in Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und die Hähnchenstreifen scharf anbraten, bis sie knusprig braun sind. Zwiebeln und Möhren schälen, schneiden und mit anbraten. Dann die Erbsenschoten hinzugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Curry würzen. Mit Brühe ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Die Champignons in Scheiben schneiden und untermischen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce abschmecken und servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Hähnchenbrustfilet (600g/St.) | Zwiebel (80g/St.) | Erbsen Grün | Karotten/Möhren (50g/St.) | Pilze Champignons (15g/St.) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Curry (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL)
| Essen | LowCarb | Diät | Würzig | Abnehmen | Herzhaft | Paleo möglich | Glutenfrei möglich | Kochen | Fuctosefrei möglich | Mittagessen | Abendessen | Geflügel | Gemüse

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