Erbsen-Tofu Curry lowcarb


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*Wok bereitstellen. Den Tofu in Stücke schneiden. In dem Wok das Öl erhitzen und den Tofu scharf anbraten, bis er knusprig braun ist. Zwiebeln und Möhren schälen, schneiden und mit anbraten. Dann die Erbsenschoten hinzugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Curry würzen. Mit Brühe ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Die Champignons in Scheiben schneiden und untermischen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce abschmecken und servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel (80g/St.) | Tofu/Sojakäse | Karotten/Möhren (50g/St.) | Erbsen Erbsenschoten | Pilze Champignons (15g/St.) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Curry (3g/TL)
| Gemüse | Essen | Mittagessen | Herzhaft | Kalorienarm | Vegetarisch möglich | LowCarb | Gesund | Abnehmen | Clean Eating | Diät | Nussfrei möglich | Glutenfrei möglich | Fuctosefrei möglich | Kochen | Abendessen

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