Rezept für Deinen Ernährungsplan


Erbsen-Tofu Curry lowcarb


thumb



*Wok bereitstellen. Den Tofu in Stücke schneiden. In dem Wok das Öl erhitzen und den Tofu scharf anbraten, bis er knusprig braun ist. Zwiebeln und Möhren schälen, schneiden und mit anbraten. Dann die Erbsenschoten hinzugeben und 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Curry würzen. Mit Brühe ablöschen und den Frischkäse unterrühren. Die Champignons in Scheiben schneiden und untermischen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Sauce abschmecken und servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel (80g/St.) | Tofu/Sojakäse | Karotten/Möhren (50g/St.) | Erbsen Erbsenschoten | Pilze Champignons (15g/St.) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Curry (3g/TL)
| Gemüse | Essen | Mittagessen | Herzhaft | Kalorienarm | Vegetarisch möglich | LowCarb | Gesund | Abnehmen | Clean Eating | Diät | Nussfrei möglich | Glutenfrei möglich | Fuctosefrei möglich | Kochen | Abendessen

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.