Rezept für Deinen Ernährungsplan


Erbsen-Tofu-Reiscurry vegan


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*Wok bereitstellen. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Den Tofu in Stücke schneiden. In dem Wok das Öl erhitzen und den Tofu scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Curry würzen. Tofu knusprig braun braten, dann die Erbsenschoten hinzugeben und 5 Minuten braten. Mit Brühe ablöschen und die Kokosmilch unterrühren. Die Sauce abschmecken. Den Reis abgießen und untermengen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Reis Basmati (15g/EL) | Wasser (5g/TL) | Erbsen Grün | Tofu/Sojakäse | Brühwürfel Bouillon (10g/St.) | Kokosmilch | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Curry (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL)
| Essen | Gemüse | Glutenfrei möglich | Gesund | Kalorienarm | Diät | Clean Eating | Abnehmen | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Vegan möglich | Nussfrei möglich | Laktosefrei möglich | Fuctosefrei möglich | Abendessen | Kochen | Mittagessen

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