Rezept für Deinen Ernährungsplan


Gemüse mit Putenbrustfilet auf Reis


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*Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Öl in einem Wok erhitzen und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und unterrühren. Putenfleisch in Würfel schneiden und in Die Pfanne geben. Die Paprika in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bärlauch würzen. Die Zuckererbsenschoten und die Champignons putzen und unterrühren. Mit Brühe ablöschen. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und abschmecken. Den Reis abgießen und dazu servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Paprika (130g/St.) | Erbsen Erbsenschoten | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Pilze Champignons (15g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Putenbrustfilet | Reis Langkornreis (15g/EL)
| Glutenfrei möglich | Essen | Mittagessen | Gemüse | Gesund | Abnehmen | Kalorienarm | Abendessen | Diät | Vegetarisch möglich | Clean Eating | Laktosefrei möglich | Nussfrei möglich | Kochen | Herzhaft

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