Gemüsereispfanne mit Limettensaft


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*Reis nach Packungsanleitung zubereiten In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Zwiebeln klein schneiden und in der heißen Pfanne glasig dünsten. Die Karotten schälen, in kleine Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Die Aubergine und die Tomaten waschen, klein schneiden und ca. 10 Minuten mit anbraten. Die Pilze in Scheiben schneiden und unterheben. Mit Limettensaft ablöschen und das Tomatenmark hinzufügen. Den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Den Reis abgießen und unter die Gemüsepfanne mischen. Den Joghurt dazu servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel (80g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Aubergine (330g/St.) | Pilze Champignons (15g/St.) | Limettensaft (5g/TL) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Tomatenmark | Käse Frischkäse (30g/EL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Wasser (5g/TL) | Reis Langkornreis (15g/EL)
| Gemüse | Mittagessen | Herzhaft | Glutenfrei möglich | Kalorienarm | Vegetarisch möglich | Kochen | Abendessen | Essen

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