Schwarzbrot mit Thunfischcreme


thumb



Thunfisch abgießen und abtropfen lassen. Währenddessen den Frischkäse in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Bärlauch hinzufügen und verrühren. Den Thunfisch mit einer Gabel untermischen und so lange rühren bis eine cremige Masse entsteht. Die Schwarzbrotscheiben mit einer guten Portion der Thunfischcreme bestreichen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Brot Sonnenblumenkern (45g/Scheibe) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Fisch Thunfisch im Saft
| Herzhaft | Würzig | Pescetarisch möglich | Brot | Schnell | Frühstück | Fisch | Essen | Dip

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok