Gnocchi mit Champignon-Gorgonzola-Sauce


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*Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und im der heißen Pfanne andünsten. Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Brühe und Sahne langsam hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Petersilie abschmecken. Die Gnocchi unter die Sauce rühren und kurz aufkochen lassen. Währenddessen den Käse in Würfel schneiden, unter die Gnocchi rühren und erneut abschmecken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Nudeln Gnocchi | Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Pilze Champignons (15g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Sahne Schlagsahne 30% | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Petersilie (0,5g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Käse Gorgonzola 50%
| Essen | Gemüse | Salzig | Pasta | Nudeln | Würzig | Vegetarisch möglich | Herzhaft | Abendessen | Kochen | Mittagessen

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