Rezept für Deinen Ernährungsplan


Gnocchi mit Champignon-Gorgonzola-Sauce


thumb



*Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und im der heißen Pfanne andünsten. Währenddessen die Champignons in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben. Brühe und Sahne langsam hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Petersilie abschmecken. Die Gnocchi unter die Sauce rühren und kurz aufkochen lassen. Währenddessen den Käse in Würfel schneiden, unter die Gnocchi rühren und erneut abschmecken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Nudeln Gnocchi | Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Pilze Champignons (15g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Sahne Schlagsahne 30% | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Petersilie (0,5g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Käse Gorgonzola 50%
| Essen | Gemüse | Salzig | Pasta | Nudeln | Würzig | Vegetarisch möglich | Herzhaft | Abendessen | Kochen | Mittagessen

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.