Gnocchi in Spinat-Gorgonzola-Sauce


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*Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten In einer Pfanne Wasser erhitzen. Tiefgekühlten Spinat und die Brühe darin lösen. Sahne langsam hinzufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Petersilie abschmecken. Die Gnocchi unter die Sauce rühren und kurz aufkochen lassen. Währenddessen den Käse in Würfel schneiden, unter die Gnocchi rühren und erneut abschmecken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Nudeln Gnocchi | Spinat | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Sahne Schlagsahne 30% | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Petersilie (0,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Käse Gorgonzola 50%
| Essen | Herzhaft | Gemüse | Pasta | Nudeln | Würzig | Salzig | Vegetarisch möglich | Alkoholfrei möglich | Kochen | Abendessen | Mittagessen

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