Linsen-sin carne


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*Linsen nach Packungsanleitung garen (auf genügend Wasser achten) Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in der heißen Pfanne andünsten. Die Paprika in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten braten. Die Tomaten klein schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Weitere 5 Minuten dünsten lassen. In der Zeit Kidneybohnen abschütten und im Sieb waschen bis sich kein Schaum mehr bildet. Mais ebenfalls abtropfen lassen. Die Gemüsemischung mit den passierten Tomaten ablöschen und Brühe hinzufügen. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen sin carne auf dem Teller servieren. Den Mozzarella in Würfel schneiden und den Linsen-Teller damit servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Linsen | Wasser (5g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Paprika (130g/St.) | Bohnen Kidneybohnen (2g/St.) | Mais | Tomaten (200g/St.) | Tomaten passiert | Käse Frischkäse (30g/EL) | Käse Mozzarella 45% | Brühwürfel Bouillon (10g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Gemüse | Essen | Abendessen | Mittagessen | Kochen | Vorkochen | Kalorienarm | Gruppe | Herzhaft | LowCarb | Eintopf | Gesund | Würzig | Abnehmen | Clean Eating | Vegetarisch möglich | Glutenfrei möglich

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