Kartoffelauflauf mit Schafskäse


thumb



*Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Salz und Pfeffer darüber verteilen. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. die Karotten hinzugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und über den Kartoffeln verteilen. Gleiches Vorgehen mit der Zucchini. Diese ebenfalls dünsten und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und über den Karotten verteilen. Währenddessen den Schafskäse in Würfel schneiden und zum Abschluss über den gesamten Auflauf verteilen. Die Sahne über der gesamten Auflaufform verteilen, sodass die Kartoffeln davon bedeckt sind. Ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Kartoffeln (90g/St.) | Zwiebel (80g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Zucchini (200g/St.) | Sahne Schlagsahne 30% | Käse Schafskäse 40% | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL)
| Gemüse | Auflauf | Salzig | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Glutenfrei möglich | Kochen | Abendessen | Mittagessen | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok