Rezept für Deinen Ernährungsplan


Kartoffelauflauf mit Schafskäse


thumb



*Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Salz und Pfeffer darüber verteilen. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini halbieren und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. die Karotten hinzugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und über den Kartoffeln verteilen. Gleiches Vorgehen mit der Zucchini. Diese ebenfalls dünsten und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und über den Karotten verteilen. Währenddessen den Schafskäse in Würfel schneiden und zum Abschluss über den gesamten Auflauf verteilen. Die Sahne über der gesamten Auflaufform verteilen, sodass die Kartoffeln davon bedeckt sind. Ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Kartoffeln (90g/St.) | Zwiebel (80g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Zucchini (200g/St.) | Sahne Schlagsahne 30% | Käse Schafskäse 40% | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Fenchel Fenchelknolle
| Glutenfrei möglich | Vegetarisch möglich | Abendessen | Auflauf | Salzig | Kochen | Gemüse | Essen | Mittagessen | Herzhaft

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.