Blätterteig mit Gemüse-Feta Füllung


thumb



*Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen Die Zucchini und Zwiebeln in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Tomate Vierteln und den Feta würfeln. Alles miteinander vermengen, Frischkäse untermengen und mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und italienischen Kräutern würzen. Den Blätterteig ausrollen und in gleichmäßige Quadrate schneiden. Die Gemüsefüllung mittig auf den Quadraten mit einem Löffel portionieren. Dann die vier Ecken des Quadrates hochklappen und diese durch zusammendrücken verschließen, sodass kleine "Pakete" entstehen. Bei 200 Grad Umluft für ca. 10 bis 15 Minuten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad backen. Als Dip zu den Blätterteig-Paketen Joghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken und dazu servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Zucchini (200g/St.) | Tomaten (200g/St.) | Zwiebel (80g/St.) | Käse Feta 40% | Blätterteig (300g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Italienische Kräuter (1,5g/TL) | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Zitronensaft (15g/EL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Öl Rapsöl (10g/EL)
| Gemüse | Essen | Mittagessen | Salzig | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Kochen | Abendessen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok