Tiramisu


thumb



Die Eier trennen und das Eigelb in eine große Schüssel geben. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Bittermandel-Aroma verrühren bis die Masse leicht schäumt. Den Mascarpone und die Schokoraspeln hinzugeben und unterrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Kaffee kochen und eine Auflaufform bereitstellen. Den fertigen Kaffee in eine kleine Schüssel abfüllen und etwas erkalten lassen. Dann die Löffelbiskuits mit dem Rücken in den Kaffee tunken und den Boden der Auflaufform damit nach und nach bedecken. Die Hälfte der Crème über den Biskuits verteilen. Dann eine weitere Schickt mit den in Kaffee getränkten Löffelbiskuits auslegen. Den Rest der Crème darüber gleichmäßig verteilen und die gesamte Masse mit Kakao bestäuben.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Kakaopulver (2g/TL) | Zucker (10g/EL) | Kaffee schwarz | Hühnerei (60g/St.) | Schokoladenblättchen | Sahne Schlagsahne 30% | Mascarpone 80% | Aroma Bittermandel (4g/TL) | Löffelbiskuit (10g/St.)
| Essen | Dessert | Backen | Süß | Nachtisch

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok